二七区嵩山路学校开展“新年新愿景,我们一起来见证”主题活动

2018年12月21日20:49

来源:大河网

  校园电视台的小记者们正在采访

  大河网讯 12月20日,郑州市二七区嵩山路学校特别策划了“新年新愿景,我们一起来见证”主题活动,广大师生纷纷许下2019的目标、愿望、祝福……期待着通过自己的努力取得新的收获!

  五一班崔子钰的新年愿望是快快长高、长大,能有更多的机会出去走走看看。八一班王亭文的新年愿望是能尽快成为一名共青团员。

  新上岗教师王俊彦说:“尽快成长为一名合格的人民教师,是我最大的心愿!”“哈哈!我的新年心愿就是,你们的愿望都能实现!”可爱的李晓航老师逗得孩子们开怀大笑。辛苦排练元旦节目的小演员们,也给大家带来了新年的祝福:祝同学们学习成绩越来越好,我们的校园越来越美,我们的家人朋友越来越健康。(楚智强 李娜  李晓航 )


编辑:王佳  审核 :许会增