郑州经开区龙美小学举行首届“立校纪念日”活动

2018年12月24日11:39

来源:大河网

  大河网讯 12月21日,郑州经开区龙美小学举行首届“立校纪念日”活动。郑州经开区教文体局党委书记、局长关希哲等与该校全体师生和家长一起参加了此次活动。

  活动在龙美小学三年级学生的诗朗诵《冬至》中正式拉开了帷幕。“太阳重生立万物,立天立地立大人”......孩子们声如洪钟、气如游龙,震撼着现场的每一个人。随后,龙美小学的孩子们又展示了童谣《外婆桥》、诗朗诵《冬季的故事》以及英语儿歌等节目,生机勃勃地表现了他们在龙美这片土地上从建立安全感到书写自己故事的点滴历程。

  “幸福都是奋斗出来的,未来所有的辉煌,都要从今天开始做准备。希望龙美小学每一位老师都努力上进,做有理想信念,有道德情操,有扎实学识,有仁爱之心的“四有”好老师。希望龙美小学每一位学生都认真学习,扣好人生第一粒扣子,不负童年不负时光,做一个新时代的美好少年。”关希哲说。

  本次活动充分展示了龙美小学的教育成果和师生的精神风貌,为龙美师生开启了全新的征程,撒下了希望的种子。(楚智强)

编辑:王佳  审核 :许会增