郑州市花儿安全公益慈善大讲堂活动在管城区星火路小学举行

2018年12月25日10:17

来源:大河网

  大河网讯 12月21日,郑州市“花儿朵朵开”公益慈善项目花儿友好学校揭牌暨花儿安全公益慈善大讲堂宣讲活动在管城区星火路小学举行。

  郑州慈善总会、郑州市妇联、郑州市教育局、郑州市公安、郑州市关工委、管城区妇联及管城区有关单位相关同志参加本次活动。

  揭牌仪式上,郑州市“花儿朵朵开”公益慈善项目业务督导许冰详细地介绍了花儿友好学校项目的缘由、理念和内容,指出此公益项目是真心实意地为有需要帮助的孩子和家庭提供服务的。星火路小学校长崔利军对花儿友好学校能够花落星火路表示感谢,并表明会积极配合项目的开展,为学校留守、流动儿童的健康成长助力。

  郑州慈善总会副会长副会长王合生、副主席侯淑玲等领导共同为花儿友好学校揭牌并为学校赠书,这代表着郑州市“花儿朵朵开”公益慈善项目与星火路小学正式携手,共同为孩子们的健康成长保驾护航。侯淑玲在讲话中着重说明了与星火路小学建立“花儿友好学校”的重要意义,并倡议各界共同努力,献出一片爱心,共同为孩子们的健康成长撑起一片湛蓝的天空。

  揭牌仪式结束后,与会领导先后到星火路小学书法、国画、布艺、彩泥等社团参观,并与孩子们亲切交谈。与此同时,郑州市“花儿朵朵开”公益慈善项目特聘讲师史增辉为全校学生及家长进行了花儿安全公益慈善大讲堂宣讲活动。史增辉老师语言通俗易懂,理论与实际案例相结合,生动形象,现场氛围轻松愉快,使在场的家长和学生们都收获颇丰。(楚智强)

编辑:王佳  审核 :许会增