惠济区薛岗小学举行教师基本功——简笔画大赛活动

2018年12月26日11:19

来源:大河网

  大河网讯 12月24日,惠济区薛岗小学举行了教师基本功——简笔画大赛活动,全校教师参加了本次比赛。

  本次比赛再一次掀起了全校基本功训练的高潮,推动了学校教师的专业发展。比赛期间,他们全神贯注,精心构图,尽情发挥,在一张小小A4纸上,绘制各种各样,丰富有趣的水果、蔬菜、花卉等图案,比赛气氛既紧张又和谐。转眼间,一幅幅线条流畅、美观、富有艺术性的画面跃然纸上,看到自己的作品,老师们感受到了绘画的乐趣,也让我们看到了教师在简笔画特长方面飞快的进步。学校领导对比赛进行现场指导、点评,鼓励教师们提高综合素质,注重特长的培养,为教师综合素质发展铺路。

  本次教师基本功大赛不仅为教师提供了一个展示才能的舞台,同时也为所有老师营造了一个相互观摩、相互交流、相互促进的学习氛围。全体教师在实践中不断学习、不断探索、不断反思,在教育之路上携手并肩、共同成长,必将形成一支师德修养好、教学能力强的教师队伍。

编辑:王佳  审核 :许会增