惠济区金洼小学再添品牌社团:“智能战士少年团”

2018年12月26日14:32

来源:大河网

  大河网讯 12月25日上午,郑州市惠济区举行2018年红领巾社团展示评比活动。金洼小学智能战士少年团凭借可爱、现代的DOBOT魔术师吸引了一大批同学和老师驻足观看。

  为了进一步激发学生的机器人学习热情,推进学校编程教育建设,提升学校教育品牌,金洼小学成立了智能战士少年团。2017年成立以来,两年的成长,从初见到再见,社团为孩子们打开了一扇认识世界的多彩大门。从最开始的初级课程到现在的三维进阶式校本课程,孩子们也从懵懂少年成长为如今的坚毅战士,在一次次的试错中进步,在一次次的比赛中绽放。

  从惠济区机器人对抗赛到郑州市创客文化艺术节到河南省中小学电脑制作机器人竞赛中均获得一等奖的好成绩。戒骄戒躁再出发,10月份的郑州市"创之赛"4M+E比赛中再次斩获一等奖4枚,二等奖2枚。(楚智强 胡珂)

编辑:王佳  审核 :许会增