上街区关工委冬季 “献爱心 送温暖”捐赠活动走进金华小学

2018年12月27日16:12

来源:大河网

  大河网讯 12月26日上午,上街区关工委组织的冬季“献爱心送温暖”捐赠活动走进金华小学。

  领导和嘉宾们满怀爱意为孩子们戴上帽子,系上围巾,并亲切叮嘱孩子们要注意保暖,同时也要加强锻炼。

  “帽子和围巾又暖和又漂亮,我们可喜欢啦!”“来学校的路上,我们不怕冷了!”活动结束后,孩子们叽叽喳喳地表达着内心的激动和喜悦。“330套围巾和帽子,330张笑脸啊!今天,俺一年级的孩子们都像吃了蜜一样,心里美着呢!个个比过节还开心!这围巾和帽子都是非常实用的物品,送给孩子们特别的合适。咱上街区关工委举办这样的捐赠活动真是太给力啦!”金华小学一(2)班班主任郭翠玲老师说。

  一顶帽子,一条围巾,代表的是党和政府对少年儿童的关心和爱护,期望和祝福,金华的孩子们一定会心怀感恩、怀揣梦想、努力学习,以实际行动来回报社会各界的关爱。(楚智强 丁淑娟)

编辑:王佳  审核 :许会增