二七区铁三官庙小学帮助教师及家长进行电动车挂牌

2018年12月27日16:14

来源:大河网

  大河网讯 为了实现郑州市城市化精细化管理更好的开展,创建和谐有序的道路交通,郑州市二七区铁三官庙小学带动家庭参与城市精细化管理工作,考虑到老师和学生家长工作繁忙,12月26日,该校帮助老师及家长进行集体电动车挂牌。

  学校针对挂牌需要手续进行详细的传达,保证每一位老师每一位家长都能顺利挂牌,并安排家长和老师的电动车挂牌时间。

  上午九点,学校联系的工作人员到达学校安排的指定区域进行电动车挂牌工作,家长们带着相关手续将需要挂牌的电动车驶到指定区域,在工作人员的引导下,先填写电动车备案登记表并按顺序登记依次挂牌,整个过程井然有序。截至下午5点,学校统计需要挂牌的电动车全部挂牌完毕。

  此次活动,不仅为老师和家长的生活提供了便利,更使得家校关系更加亲密,以后学校在交通文明上还会继续加大力度管理,学校将携手家长将城市精细化管理活动延续下去,共创文明和谐有序的新高度。(楚智强 沈慧 韩立)

编辑:王佳  审核 :许会增