二七区铁三官庙小学教师敬业暖人心 家长感恩送锦旗

2018年12月27日16:20

来源:大河网

  大河网讯 12月26日,郑州市二七区铁三官庙小学二三班邓雨昊同学的家长满怀感激之心将绣有“爱生如子,德才兼备”烙金字样的锦旗送到了曹凤琴老师手中,对学校、老师对孩子呕心沥血、谆谆教导表示感谢。

  曹凤琴老师作为语文老师兼班主任,对于班上每个学生都像对待自己的孩子一样用真诚的爱去感化学生,触动他们的心灵;让他们拥有爱的能力,教会他们学会感恩、学会爱别人、学会给予而不是一味地索取。杨丹老师作为二三班的数学老师,对待工作严谨、负责、博学多识、思维缜密,关注学生的知识掌握,积极帮助学生找寻正确的学习方法;生活上关心爱护孩子,孩子们亲切的称她“美女老师”。两位老师强烈的事业心和责任感,深深地感动了家长与学生。

  家长说:“孩子自入校以来,得到了学校老师的精心呵护。特别在曹老师和杨老师的精心关怀和鼓励下,孩子在生活上、学习上都取得了很大进步,我们全家都很感谢两位老师。”(楚智强 沈慧 邵瑞岭)

编辑:王佳  审核 :许会增