中原区百花艺术小学举办首届“童心童语”学生三人书画联展

2018年12月28日15:25

来源:大河网

  大河网讯 12月26日上午,郑州市中原区百花艺术小学首届"童心童语"学生三人书画联展开幕。

  本次展览共汇集了该校吴铂文、付吴凡、吴昊三位优秀美术专业班学生的60余幅书画、手工作品,不仅从各个方面展示了百花艺术小学的校园艺术文化特色,也展现了他们对知识的不倦追求,对艺术执着探索的风采,为全校学生树立了榜样。展出的作品主题突出,稚趣盎然,吸引了广大师生、家长们驻足观赏。参展学生吴铂文开心地说:"我喜欢美术,将来要用一只画笔为实现伟大的中国梦增添光彩;我坚持练习书法,一定做中国文字最美的传承人!"。

  小荷初露吐风姿,"花"韵少年在成长。"学校将秉承'让每一朵花儿尽情绽放'的办学理念,为学生搭建更广阔的展示个人风采的舞台,让孩子们相互交流、切磋技艺、不断进步。该校校长赵凌煜说。(楚智强 张蓉蓉)

编辑:王佳  审核 :许会增