共青团郑州市上街区第六次代表大会开幕

2018年12月28日15:30

来源:大河网

  大河网讯 12月25日,共青团郑州市上街区召开第六次代表大会。在开幕式上,中心路小学五年级的8名少先队员代表全区少先队员在大会上献词。

  从接到任务的一刻起,队员们在老师们的指导下一遍又一遍地刻苦排练。每一句话语,每一个动作,每一个眼神,都在老师们的用心指导下变得更加专业。中心路小学校长王妍辉、党支部书记迟秋燕也十分重视,观看了排练,并进行指导。这所有的一切只为了一个共同的目标:在团代会上展示出全区少先队员积极向上的风采!

  开幕式上,在与会领导和代表们的注视下,队员们神采奕奕地迈入会场,鲜艳的红领巾映红了他们的脸庞。他们用饱满的热情和精彩的朗诵表达了全区少先队员对团代会召开的喜悦之情!

  "让我们代表全区少先队员,祝愿上街区共青团事业生机勃勃,再创辉煌!"献词结束,在向与会代表行庄严的队礼之后,队员们迈着整齐的步伐离开会场,热烈的掌声在会场回荡。(楚智强 邵姗)

编辑:王佳  审核 :许会增