惠济区薛岗小学获郑州市中小学创客教育示范校称号

2018年12月29日18:28

来源:大河网

  大河网讯 12月27日,郑州市教育局公布第二批中小学创客教育示范校名单。郑州市惠济区薛岗小学榜上有名。

  惠济区薛岗小学多年来秉承“学生开心、教师舒心、家长放心”的教育理念,并以“满足多元需求,注重个性特色,追求多样和谐,成就多彩人生”为追求,确立了基于课程体系建设的教育模式。学校的课程多样中展现个性,千变万化中呈现无限精彩。而创客教育是这种变化中抢眼的亮点,通过以创客教育为基点,创建汇聚智慧与欢乐的创客空间,以课程整合与融合方式开展创客课程体系建设,打造具有学校特色的创客教育特色项目。

  此次活动再次彰显了薛岗小学全体师生的团结协作的精神。相信随着“郑州市创客教育示范学校”的授牌,惠济区薛岗小学的特色教育定会走上另一段崭新的里程,为惠济区的多彩教育谱写更加辉煌的篇章。(楚智强)

编辑:王佳  审核 :许会增