上街区金华小学举行元旦联欢活动

2018年12月31日18:25

来源:大河网

  大河网讯 12月29日下午,上街区金华小学全体师生迎着新年的曙光,带着真诚的祝福,载歌载舞欢庆元旦。活动分为教工联欢会和师生联欢两部分。

  联欢会上,同学们纷纷施展才艺,表演了丰富多彩的节目:舞蹈、歌曲、小品、魔术、英语短剧、武术、戏曲演唱、乐器演奏等轮番上场,有趣的游戏、集体合唱、师生互动等艺术形式更是把联欢会推向了高潮。一时间,教室变成了欢乐的海洋。同学们个个是喜笑颜开,教室里处处是欢歌笑语。

  教职工联欢会节目异彩纷呈,歌曲、舞蹈、合唱、朗诵、戏曲、三句半等多种表演形式悉数登场,可谓好戏连台,群"演"荟萃。活动最后,金华小学校领导班子共同带来的诗歌朗诵《新年,你好!》,把声声祝福送给在座的所有金华教师。

  元旦联欢活动充分展现了学校师生团结文明、积极向上的精神风貌,也为老师、学生提供了一个展示自我的平台。(楚智强丁淑娟 史姣龙)

编辑:王佳  审核 :许会增