郑州创新街小学教职工演绎“1978~2018”文艺精彩

2018年12月31日18:28

来源:大河网

  大河网讯 12月29日,郑州市管城区创新街小学举办的"穿越时空.重温经典"教工文艺汇演。

  为了纪念金庸先生,怀念曾经的青春岁月,创新街小学教育集团行政领导班子齐上阵,演绎创新街版《神雕侠侣》,并由校长张郑伟领衔主演。创新街版《神雕侠侣》情节变化无穷,妙趣横生,集艺术性、传奇性、趣味性于一身。

  创新街小学教育集团绿都澜湾校区的老师们以纸片舞这种新潮、搞怪的方式,重新演绎《猪八戒背媳妇》《你是风儿我是沙》。

  2018年最火的综艺节目是什么?当然是创新街小学教育集团的《我不是演员》,老戏骨、小花旦演技对决,实力比拼,堪称一绝。2018年最火的戏剧是什么?当然是创新街小学教育集团的舞台剧《沙漠骆驼》,不只是唱腔上的苍凉感,还有服装造型的惊艳。2018年最火的相声是什么?当然是创新街小学教育集团的《喷空儿》,带你领略河南方言的八级水平。2018年最酷的广播体操是什么?当然是创新街小学教育集团融合了《海草舞》《隔壁泰山》《学猫叫》等神曲动作的《第n套广播体操》啦!(楚智强 霍楠)

编辑:王佳  审核 :许会增