管城区外国语学校举办八年级“十四岁成长礼”

2018年12月31日18:40

来源:大河网

  大河网讯12月29日下午,郑州市管城区外国语学校八年级的同学们共同迎来了一场属于自己的盛会——"十四岁成长礼"。活动在各班教室举行,班主任、任课老师、家长代表们共同见证了孩子们青春成长时刻。

  八四班的家长们为孩子们准备了青春门,门上贴着家长对孩子们的祝语,当同学们穿过成长的大门,自己的内心撞击出阵阵涟漪。

  八九班一位家长为孩子留下了深情寄语:"孩子们,只有珍惜美好的青春年华,勤奋学习,立志成才,长大后回首往事,你们才会觉得自己的青春无怨无悔!"

  伴着悠扬的生日快乐歌,同学们点燃了蜡烛,许下自己的成长愿望,共同庆祝自己的十四岁成人礼,他们向家长倾诉了成长中的烦恼以及对家长的感恩,真挚的话语感动了在场的每一位同学和家长。

  该校党支部书记崔建旗向孩子们送去了最真诚的祝福,他鼓励学生们承担责任,学会以中国正确的饮食之道吃饭,学会保护学校的公物,学会学习。

  本次活动的开展,激励学生们带着对未来的无限憧憬登上更为精彩的青春大舞台,书写人生画卷中属于自己的精彩。(楚智强 李佩珊)

编辑:王佳  审核 :许会增