郑州市第六十六中学“不忘初心,共铸辉煌”元旦迎新联欢会

2018年12月31日18:41

来源:大河网

  大河网讯 12月29日下午,郑州市第六十六中学开展"不忘初心,共铸辉煌"元旦迎新联欢会。

  ,该校校长王西川做"志存高远再出发"的新年致辞,并带领学校领导班子向大家拜年,向观众送出吉祥物——猪。

  在过去的一年里,学校的社团发展可谓是红红火火,培育了学生志在多彩、慧出未来的品质以及实践创新能力。社团展示了这一年的优秀成果,舞蹈社团的《舞蹈串烧》、中英文诗朗诵《再别康桥》、音乐社团的歌曲《跪羊图》。

  在这个校园里,每天都上演着独一无二的故事,学校办公室主任陈巍和马磊老师讲述《学校的故事——创建篇》,教务主任王晓燕带领大家回顾这一年充满感动的《学校的故事——教育教学路》,政教主任张元蕊讲述《学校的故事——活动篇》。

  用音乐充实心灵,用舞蹈精彩生活,用激情演绎生命。各个年级的老师们多才多艺,九年级组老师带来的三句半《夸夸咱学校》、大众健身操《隔壁泰山》,八年级组老师带来的歌伴舞《小城故事》、舞蹈《大王叫我来巡山》,七年级老师带来的舞蹈《奔跑》、歌曲《真心英雄》。

  行政组老师的歌曲《明天会更好》,为本次联欢会完美的谢幕。把昨天的记忆留给风,把今天的奋斗写进脑海,明天、未来美好的愿景。(楚智强)

编辑:王佳  审核 :许会增