管城区外国语小学开展教职工元旦联欢会

2018年12月31日19:09

来源:大河网

  大河网讯 12月29日下午,郑州市管城区外国语小学举行"心连新 梦飞Yong"迎元旦联欢会。

  行政组诙谐幽默的表演《岁月如歌》让整场联欢会在欢声笑语中正式拉开帷幕。整场节目内容别出心裁,精彩纷呈。歌曲串烧动听又搞笑;青春活力的女教师团队带来的健美操Hand clap让在座老师全都嗨起来;舞蹈《龙船调》《节奏大师》《马德里不思议》将整场晚会推向高潮,舞蹈演员们或用柔美灵活的肢体语言,或用滑稽多变的丰富表情让大家大饱眼福;小品《点菜》《新新白娘子传奇》的演员们用滑稽、幽默的形象动作让观众们笑声连连,掌声不断;三句半《夸夸我们的学校》《大美管外,因为有我》表达了对学校的深爱之情。

优美舞蹈《龙船调》

  参加此次演出的石文英老师说:"联欢会让大家欢聚一堂,尽叙亲情,共度佳节,充分体现了管外这个大家庭的温暖祥和。此次活动增强了学校的内部凝聚力,管外会在2019年更上一层楼! "(楚智强 石文英 寇洪康 寿凯旋)

编辑:王佳  审核 :许会增