中原区第一中学举办“喜迎新年,激扬青春,畅想未来”元旦文艺汇演活动

2018年12月31日19:11

来源:大河网

  大河网讯 12月28日下午,郑州市中原区第一中学举办了"喜迎新年,激扬青春,畅想未来"元旦文艺汇演。

  本次活动,得到中原区优质教育集团核心校73中的鼎力支持,从提供场地到音响调试,感谢七十三每一个环节的通力合作,使得演出圆满成功。

  小品《致不完美的你》诙谐幽默,寓意深长;舞蹈《玉生烟》古典与现代刚柔并济;小合唱《父亲》唱出了每个人心中父亲的故事,让很多人潸然泪下;《我们班的节目show》中跆拳道表演刚劲有力,小演员一脚踢断木板,令在场观众惊叹不已。还有众多老师参与,一次又一次将现场气氛推向高潮,裴丽老师的《梨花颂》美声演绎,唱功卓越,让听众享受其间;七年级组老师歌舞和朗诵组合《我爱你中国》形式新颖,老师们倾情演绎,尽展风采。

  欢乐的时光总是十分短暂,伴随着歌曲《我爱你中国》的歌声,历时三个小时的文艺汇演在不舍和感动中落下帷幕。"汇演的成功里,有学校的统筹安排,有各个班主任、老师的积极配合,还有各班同学的不懈努力。新的一年里,愿一中人与时俱进、开拓创新,相信学校的明天会更好。"该校校长高文霞表示。(楚智强 陈淑萍高晓丽李倩倩)

编辑:王佳  审核 :许会增