管城回族区第二实验小学开展第三届“七彩之星”表彰活动

2018年12月31日19:17

来源:大河网

  大河网讯 12月29日下午,郑州市管城回族区第二实验小学的彩妮彩娃们齐聚一堂,共同庆祝第三届七彩之星表彰大会。这次大会既是对2018年一年来七彩学堂的大检阅,又吹响了2019年七彩乐园未来蓝图的号角。

  活动伴随着一曲欢快的舞蹈《小赶海》拉开了帷幕。该校校长李改玲对2018年的工作进行了总结,并谋划了2019年七彩乐园的重要工作——课程。对评选出的"十佳魅力教师""十佳魅力学生""十佳魅力家长""优秀学生""优秀家长""特殊贡献奖"进行了表彰。精彩的文艺节目穿插其中,整个大会和谐、美好,掌声不断!

  李改玲宣布了2018年度特殊贡献奖,她指出获得特殊贡献奖的孩子都是七彩乐园里普普通通的彩妮彩娃,虽然没有做出惊天动地的大事,但是他们都能够做七彩乐园的主人翁,把七彩乐园当做自己的乐园,从爱护乐园做起,从节约每一滴水做起,真正发挥主人翁作用!(楚智强)

编辑:王佳  审核 :许会增