郑州经开区外国语小学举行“迎新年 庆元旦”联欢会

2018年12月31日19:23

来源:大河网

  大河网讯 12月29日下午,郑州经开区外国语小学的孩子们用鲜花、气球、彩带装扮着教室,各班以"欢庆元旦"为主题的联欢会正如火如荼地进行着。

  活动中,各个班级"八仙过海,各显神通",活动也形式多样,有优雅曼妙的拉丁舞、民族舞等舞蹈表演,有激情澎湃的诗歌朗诵会,有幽默诙谐的小品、哑剧,更有炫酷的街舞。古筝、小提琴、架子鼓等乐器演奏各具特色,踩气球、抢凳子等妙趣横生的小游戏吸引了全班同学的参与。

  五四班的诗词大会,让学生在游戏中不忘温习古诗词,四二班的学生现场秀书法祝福新年,一二班的学生装扮起小动物憨态可掬,六一班的小品惹得学生哈哈大笑,六三班的水果拼盘也让人垂涎欲滴。老师和学生一起游戏,掌声不断、笑声飞扬。

  "联欢会充分调动了孩子们的创造性、主动性,给孩子们展示才艺、绽放个性提供了舞台,祝福孩子们新的一年学有所获!"六4班班主任张静说道。"新年好!""新年快乐!"孩子们在齐声欢呼声中迎接新年的到来,寄托无限的向往。(楚智强 康路路 冯灵)


编辑:王佳  审核 :许会增