荥阳市第七小学举办“迎新年 庆元旦” 班级联欢活动

2018年12月31日19:25

来源:大河网

  大河网讯 12月29日下午,荥阳市第七小学以各班为单位举行了"迎新年庆元旦"师生联欢活动,喜迎2019年的到来。

  走进各班教室,节日气氛浓郁:彩色的气球装点着黑板、半空中悬挂着拉花、画满快乐元素的黑板……让在场的人每一个细胞都活跃起来。没有霓虹灯,没有麦克风,但是也无法阻挡孩子们迎接新年的热情!联欢会上,同学们表演了丰富多彩的节目,歌曲、舞蹈、乐器合奏、相声、小品、魔术、游戏等应有尽有,形式多样,精彩纷呈。

  学校领导班子全体成员在校长朱进廷的带领下,走进班级,向老师和同学们送上节日的祝福。

  联欢活动的举办,不仅展示了七小师生文明活泼、积极向上的精神风貌,也促进了同学之间的情感交流,让大家体会到了班级大家庭的温暖与快乐,也让大家对新的一年有了更多美好的向往和期待。(楚智强 邢培菊)

编辑:王佳  审核 :许会增