管城区外国语小学举行“迎新年 送祝福 庆联欢”活动

2018年12月31日19:34

来源:大河网

  大河网讯 12月29日,郑州市管城回族区外国语小学举行了"迎新年庆元旦送祝福"系列活动。

  在一年级的活动现场,孩子们在中队辅导员的带领下制作了精美的迎新贺卡。王峻皓同学说:"我要把自己亲手制作的贺卡送给我的爸爸、妈妈,感谢他们的养育之恩。"胡轩宁同学说:"我要把自己制作的新年贺卡送给老师,感谢老师对我的悉心教导。"一声声童真的话语,表达了孩子们对亲人的真挚祝福,寄托了孩子们对美好生活的期待和向往。中高年级的孩子们最期待的则是文艺汇演。各中队联欢会内容和形式各不相同,有唱歌、跳舞、乐器独奏、游戏互动等。四二中队的相声表演,"包袱"一个接一个,逗得在场的老师和同学开怀大笑。整个活动中孩子们热情高涨,欢笑声更是此起彼伏。

  大队辅导员路伟强老师说:"本次‘迎新年送祝福庆联欢’活动,全校师生在欢声笑语、轻松愉快的氛围中共同憧憬着2019年的到来。充分展现了孩子们健康、积极、乐观的精神面貌和健康和谐的校园氛围。"(楚智强)

编辑:王佳  审核 :许会增