管城区外国语牧歌小学迎接郑州市文明校园检查

2018年12月31日19:51

来源:大河网

  大河网讯 12月27日,郑州市文明办副主任黄红雨等一行七人到管城区外国语牧歌小学检查指导文明校园创建工作。

  检查组在学校实地察看了校园大厅、布满师生书画作品的长廊、配备齐全的特色功能教室,对学校浓厚的文化氛围表示认可,对文明校园创建工作给予充分肯定。

  该校校长张国举向检查组汇报了建校三年来取得的成绩,并以"沐浴文明新风畅享和谐牧歌"为题进行了文明校园创建工作介绍。结合文明校园创建指标体系和文明校园创建的汇报内容,检查组审核查阅了相关材料,检验了学校教师对文明创建的知识掌握程度。

  就进一步做好文明校园建设工作,检查组提出了意见和建议,希望学校以创建工作为抓手,以精神文明建设为引领,在创建优良的育人环境方面不懈努力。

  张国举表示,外国语牧歌小学将以此次检查为契机,再接再厉,继续加大投入力度,进一步提升文明创建质量,共建文明校园,同育大美牧歌。(楚智强)

编辑:王佳  审核 :许会增