郑州升达经贸管理学院在2018年河南省高校廉政文化作品征集活动中获佳绩

2019年01月02日16:53

来源:大河网

  大河网讯 1月2日,记者从郑州升达经贸管理学院获悉,该校在河南省委高校工委、河南省教育厅近日下发的《关于公布2018年度全省高校廉政文化建设征文活动评选结果的通知》和《关于公布2018年度全省高校廉政文化作品征集评选活动的通知》中,共有7项作品获奖。其中,二等奖作品两项,三等奖作品五项。

  据悉,此次全省高校廉政文化作品征集活动作品分廉政文化征文类、廉洁教育优秀案例类、书画摄影类、艺术设计类、表演艺术类、网络新媒体类六大项。郑州升达经贸管理学院对本次活动高度重视,该校纪委精心组织,广泛发动,组织师生积极参与,创作出了一批优秀作品。旨在以本次活动为契机,紧紧围绕立德树人根本任务,进一步推进廉政文化建设和廉洁教育工作,营造良好的党风廉政建设教育氛围。(武永民)

编辑:王佳  审核 :许会增