上街区中心路小学举行庆元旦退休老教师座谈会

2019年01月03日16:25

来源:大河网

  大河网讯 2018年12日29日下午,上街区中心路小学举行了庆元旦退休老教师座谈会。

  已入隆冬,天寒地冻,但减不了退休老教师“回家”的热情。学校在校门口举行了欢迎仪式,少先队员为退休教师敬献和佩戴了红领巾。老教师们看到整洁美丽的校园和以往的同事,倍感亲切,个个喜笑颜开。为了纪念这个难忘的时刻,学校领导和退休老教师在教学楼前合影留念。随后,在副校长何志斌的带领下,退休老教师参观了学校的航海模型、新能源车、创意科教模型和航空模型等创客教室,老教师们重拾旧忆,无不感受到学校的发展和壮大。

  参观后,退休老教师来到学校党建活动室进行了座谈。校长王妍辉利用课件《点亮航天人生 成就美好未来》向退休老教师介绍了学校近几年来的发展情况,以及教育教学等方面取得的主要成绩,共同展望了中心路小学美好的未来。党支部书记迟秋燕在发言中,希望退休老教师们一如既往,继续支持学校工作,为学校的进一步发展出谋划策。

  座谈会上,退休老教师们回顾了学校建校近60年的历史,对学校今天的校容校貌、教学设施、校园文化和教育教学所取得的优异成绩赞不绝口,为今天中心路小学的长足发展感到由衷地骄傲和自豪,并对学校持续发展提出了积极的意见和建议,纷纷表示今后将继续关心和支持学校的各项工作,发挥余热,共同创造中心路小学辉煌的明天。(楚智强 韩花灵)

编辑:王佳  审核 :许会增