管城区小李庄小学开展“感恩同学,青春同路”主题队会活动

2019年01月03日16:40

来源:大河网

  大河网讯 2019年12月27日,郑州市管城区小李庄小学开展了以“感恩同学,青春同路”为主题的队会活动。

微信图片_20190102124127

  队会分为“同学友情共分享”“我有话对你说”“听故事,谈感受”3个篇章。孩子们用自己独特的方式表达着他们对同学的感恩之情,孩子们纷纷表示要用实际行动来表达感恩之情。

  来自六一中队的队员王聪荣说:“漫漫求学路,是同学陪我们一起走过,我们在一起学习,一起生活,一起欢笑,一起难过,一起成长。当我们遇到困难的时候,往往是同学们最早伸出援助之手;当我们取得成绩的时候,也往往是同学们最先与我们分享喜悦,我们要感恩同学。”

微信图片_20190102124206

  六一中队辅导员帖超说;“我们要常怀感恩之心,用发自内心的真诚,用欣赏的眼光来看周围的同学,与同学们和睦相处。”短短的40分钟,感恩主题班会活动就这样结束了,但感恩的种子已在孩子们的心中牢牢地扎下了根,感恩的事迹还在不断地在小李庄小学上演着……常怀感恩之心,我们一起遇见幸福。(楚智强)

编辑:王佳  审核 :许会增