河南百名教师当选“李芳式的好老师”

2019年01月04日09:28

来源:河南省教育厅

  本报讯(记者张利军)日前,河南省教育厅公布了河南省第二实验中学马洁等100名“李芳式的好老师”名单,将在全省对其进行重点宣传,将李芳精神发扬光大,弘扬高尚师德。

  河南省“寻找李芳式的好老师”大型宣传推介活动自2018年9月下旬启动以来,受到了全省教育系统的热烈响应,各地各校发动广大教职工积极参与,通过网站、报刊等多种媒体推出活动专题,广泛宣传,以图片、文字、视频等形式征集教师故事。经过各地各校遴选推荐、专家评审、媒体公示,全省共遴选确定了100名“李芳式的好老师”。

  据了解,河南省教育厅将在教育厅门户网站等平台,开设专栏进行挖掘和宣传;各地各校将通过宣传栏、网站、报刊等多种媒体推出活动专题页面,采取报告会、座谈会、观看大型教育题材影片等形式,深入学习总结优秀教师的高尚品质;同时,也会采取刊登事迹、重点访谈等多种形式在全省各大媒体进行重点宣传,树立先进典型,弘扬正能量。

编辑:王佳