管城区外国语小学举行“春华秋实又一年”月度人物颁奖典礼

2019年01月04日17:12

来源:大河网

  大河网讯,1月3日,郑州市管城区外国语小学全体教职工齐聚报告厅,参加学校“春华秋实又一年”月度人物颁奖典礼。

  典礼开始之前,大屏幕上一段《园丁颂》的视频,带大家一起走进教师的日常,了解教师这个职业的责任与担当。在颁奖仪式环节,党支部书记乔伟敏、副校长张建荣等学校领导,为本期的月度人物朱永慧、张琳琳、李晶、周梦媛、黄丹丹、张天龙六位老师颁发荣誉证书,肯定了他们在教育教学工作中取得的成绩。师生同台表演的乐器合奏《云宫迅音》,歌伴舞《日不落》,快板《夸夸咱们的好管外》,以及古筝与书法等表演为颁奖典礼增添了一抹别样色彩。青年教师黄丹丹老师说:“成绩属于集体,荣誉属于大家,作为青年教师,我将以此次获奖作为新的起点,不断探索教书育人的新高度。”

  年级长蔺红说:“学校借助月度人物评选这个平台,着力建设体现学校特色的校园文化,努力在师生心中传递真善美的道德力量。获奖教师用他们的担当和奉献,为我们树立了榜样,我们会向这些教师看齐,在本职岗位上发光发热。”(楚智强 寿凯璇 金博雅)

编辑:王佳  审核 :许会增