中原区育华学校举行英语表现性评价

2019年01月05日16:58

来源:大河网

  大河网讯 1月4日下午,郑州市中原区育华学校举行英语表现性评价。本次三年级英语表现性评价以“I can do it!”为主题,将单词、字母、句子和英语表演分成闯关主题,让孩子们畅游在闯关的游戏环节中。

  闯关游戏开始前,家长们在一起商量着分工安排,这些漂亮的妈妈们是整个活动的勤务兵,保证活动的有序进行。闯关开始了,孩子们在家长的带领下井然有序。闯关卡、道具、头饰等,一个都不能少。

  Magic Letters,孩子们随机抽取自己要过关的字母,有的孩子大声读出来,有的孩子表演着读出来。

  Magic Words,有的孩子们能准确流利的读出单词,有的孩子运用所学的自然拼读的方法拼读出来单词,各有所学,各得其法。

  English Talent Show是孩子们最喜欢的环节,运用所学的英语语言知识进行交流,每组孩子群力群策,都有自己要表现的主题,给评委老师们带来了一场场视觉盛宴。给孩子们一个小小的舞台,带给大家的却是大大的能量。(楚智强 李芳)

编辑:王佳  审核 :许会增