郑州经开区教文体局局长关希哲到郑州经开六中慰问困难党员教师

2019年01月08日14:16

来源:大河网

  大河网讯 1月7日,郑州经开区教文体局局长关希哲到郑州经开六中慰问困难党员教师赵雪飞。

  关希哲询问了赵雪飞老师的家庭和工作情况,得知赵老师是今年新入职的老师,关希哲嘱咐赵老师要多思多看多做,及时解决工作上的困惑。谈起赵老师的特长领域创客教育,“局里大力支持创客教育,希望赵老师能够发挥特长,帮助学生发散思维,学习更多知识和技能,做出更多更好的作品,发展一技之长。”关希哲说。

  赵老师表示一定会以积极乐观的态度对待当前困难,继续为教育事业贡献自己的力量,用实际行动回报党和组织的关怀。

  郑州经开六中校长韩华中表示,学校会在生活上对困难教师给予更多的关心和照顾,解决贫困教师的困难,使教师能够没有后顾之忧,为自己喜欢的教育事业贡献力量。(楚智强)

编辑:王佳  审核 :许会增