二七区佛岗小学开展“小猪寻宝记”自主评价活动

2019年01月09日14:39

来源:大河网

  大河网讯 1月8日上午,郑州市二七区佛岗小学的一年级学生开展了一场特别的期末自主评价活动——"小猪寻宝记"。

  本次活动的评委由家长和教师共同组成。活动以"小猪寻宝记"为主线,分别设置了"小猪乐诵读""小猪爱运动""小猪オ艺秀""小猪涂鸦乐"四个关卡,把语文、数学、体育、音乐、美术的知识点完美融合。活动中,孩子们秩序井然地拿着自己的"寻宝路线图",在小组长的带领下到每一个关卡前与"考官"面对面交流,每个孩子的脸上都洋溢着自信、阳光的笑容。别样的闯关游戏充满了趣味性。

  通过本次活动,孩子们在"寻宝"中懂得了面对挑战要敢于竞争和超越,拉近了师生距离。相信佛岗小学的孩子们一定能在"乐中学"、在"学中乐",更加热爱学习,更加热爱校园生活!(楚智强 王品)

编辑:王佳  审核 :许会增