上街实验小学举行“爱在身边,感动常在”师德表彰仪式

2019年01月09日14:57

来源:大河网

  大河网讯 1月8日上午,上街实验小学全体教师在阶梯教室参加了"爱在身边,感动常在"师德表彰仪式。

  此次获表彰的共有八位教师,他们是吴喜云、乔全凤、张彩霞、崔雅蕾、范玉申、孙娟、刘红霞、秦晓丽。学生代表上台为他们献上鲜花。

  刘红霞和秦晓丽两位教师代表获奖教师进行发言。她们在发言中一致强调工作要"认真!认真!再认真!",这些话语虽然朴实,但是激发了老师们要努力工作的决心。

  上街实验小学校长付建国希望全体老师不忘初心,立德树人,不辱使命,为国家和社会培养更多更优秀的人才。

  本次活动有利于全面提升师德修养,弘扬高尚师德风范,宣传一批典型的教师楷模,提高教师队伍的整体水平。实验小学的老师们将继续前行,全心全意默默地耕耘在教书育人的路上。(楚智强 李梦艺)

编辑:王佳  审核 :许会增