郑州经开区九龙中心校检查组到谢庄小学进行年终考核

2019年01月09日15:00

来源:大河网

  大河网讯 1月8日上午,由郑州经开区九龙中心校走进谢庄小学,对2018年工作进行综合考核。

  根据考核流程,考核组实地巡视了校园,听取了该校校长席浩亮所作的2018年度工作汇报。

  会上,学校教师听取汇报后,以无记名方式,对领导班子及其成员分别进行民主测评。随后,考核组对学校党建工作、教师队伍建设、安全工作、德育工作等几个方面的工作的开展进行检查。考核组通过查阅汇报资料册、审核各类档案材料、个别谈话及问卷测评,全方位了解学校情况。

  考核组在多角度、多层次了解和评估检查后,对学校工作给予了充分的肯定,对学校的办学特色、办学成果给予了较高的评价,同时对学校发展提出了指导和建设性意见。

  "年终考核是对学校工作的一次大检阅,感谢考核组对学校工作的肯定,学校将充分利用这次契机,对于存在的问题,会积极整改,不断完善。以党建引领学校的工作,落实立德树人根本任务,强化精细化管理,提升办学品质,打造学校特色和品牌,全力推进学校的办学内涵和可持续发展。"席浩亮表示。(楚智强 李梦梦 赵炜)

编辑:王佳  审核 :许会增