管城区回民第二小学开展“我最喜欢的一本课外书”活动

2019年01月11日15:33

来源:大河网

  大河网讯 1月7日下午,郑州市管城区回第民二小学在报告厅举行了“悦开心阅读书浸童心”——我最喜欢的一本课外书活动年度总决赛。来自不同年级学生及家长代表参加了此次活动。

  参加决赛的这37位选手个个信心满满,他们或用生动的语言,或以独特的视角,甚至用相声的形式诠释了读好书的重要意义及读好书带来的快乐和力量。

  据了解,此次读书活动历时两个多月,选手们从班级海选赛,到年级选拔赛,他们将自己读书的感悟以不同的方式分享给大家,以极大的感染力带动身边的同学们好读书,读好书,爱上读书。来自六个年级的六位家长代表和部分校领导组成的评委团用笑脸徽章现场投票选出每个年级一名的“阅读明星”。随后,并对一等奖、二等奖和“书香班级”的获奖学生及老师进行颁奖。(楚智强)

编辑:王佳  审核 :许会增