郑州十一中举行离退休人员迎新茶话会

2019年01月11日15:57

来源:大河网

  大河网讯 1月4日下午,郑州十一中在为民校区图书馆举行了一年一度的离退休老同志迎新年茶话会,60余名离退休教职工走进校园共忆往昔。

  会上,郑州十一中副校长张磊代表学校向全体离退休同志一年来对学校发展的关注、理解和支持表示感谢,并致以新春的祝福。她谈到,回顾2018年,学校办成了很多大事要事,取得了诸多喜人成绩,在此过程中老同志一直在积极发挥着作用。她详细地向老同志们汇报离退休人员活动经费支出情况,使财务工作更加公开透明。

  座谈会上,离退休老干部自管会主任闫治宣对2018年离退休人员活动进行总结。他说,“每月12号为郑州十一中的老同志们集中政治学习时间,老同志们结合学校党政有关精神,加强政治理论的学习。在学校组织下,开展了“学习十九大文件”活动,认真研读学习资料,并做好学习笔记。此外,老同志们的文化生活也办得有声有色。在每周三的干部例会时间,老同志们进行革命歌曲的学唱,还举办了扑克赛、麻将赛和象棋比赛。

  学校工会主席李风云向老同志们汇报学校一年来的发展情况。她表示,今天学校好的发展得益于老同志们当年的拼搏努力,学校将继续传承和发扬好十一中精神,集聚全校之力,继续为老同志服务好,全心全意做好事,尽心尽力解难事,实现“老有所学、老有所为、老有所乐”!(楚智强)

编辑:王佳  审核 :许会增