郑州经开区实验中学举行了“让梦想的种子生根发芽”2018级新生新年植梦活动

2019年01月11日16:01

来源:大河网

  大河网讯 1月8日中午,郑州经开区实验中学开展了“让梦想的种子生根发芽”新年植梦活动。

  七五班李卓阳同学在发言中说“梦想是一个人对未来的追求与希望,没有它的指引,我们的学习与生活就会缺少前进的动力,甚至会迷失方向。他朴实的话语引起在座学生深深的共鸣。各班级纷纷展示自己的梦想卡,齐喊班级口号,并宣读梦想誓词,致敬未来优秀的自己。

  “此次植梦活动的开展,使同学们进一步明确前进的方向,帮助他们清楚而理智的规划未来;同时,也激发了同学们的青春梦想和责任担当,鼓励他们努力学习,勇于承担,走好青春路,实现中国梦。”该校党支部书记岳泉水对学生寄予期望:“梦想虽然美好,但是实现梦想的道路是曲折的,只有认真的面对它,坚持了,熬过了,梦想就实现了,一个能坚持梦想并为之努力的人,就是一个成功的人。”(楚智强 王茹楠 黄鹏媛)

编辑:王佳  审核 :许会增