200余家企业提供就业岗位4800个 信阳学院就业双选会参会企业创历史新高

2019年05月15日16:32

来源:大河网

大河网讯 5月11日,信阳学院2019届大型毕业生就业双选会举行,212家企业提供就业岗位4800个,现场达成就业意向近1000人。

本次双选会邀请到了来自北京、上海、广东、深圳、江苏、浙江、福建、四川、安徽等各省市的212家用人单位,提供就业岗位4800余个。其中包括中国石油、长安汽车、沃尔玛、中国人寿等多家全国知名企业,涉及教育咨询、医疗器械、地产开发、投资理财、汽车服务、文化传媒、信息技术、工程建设等多个行业,参会企业数量创历史新高。

该校有关负责人介绍,学校就业双选会每年都会举办。2019年,信阳学院共有毕业生5959人,其中本科毕业生4927人、专科毕业生1032人,包括汉语言文学、英语、法学、教育学、化学、数学与应用数学、音乐学、美术学、土木工程、经济学等40个专业。本次双选会还吸引了往届毕业生、信阳市其他高校毕业生及社会各界人士前来应聘,现场达成就业意向近1000人。

采访中,不少毕业生表示,发现用人单位增多了不少,好多就业岗位也都是和专业对口的,不用出校门就可与企业进行面谈签约。通过学校把关,对企业也放心。

编辑:王佳  审核 :许会增