喜报!郑州11中在2020-2021耐克中国高中篮球联赛河南省基层赛中夺冠

2020年11月21日20:54

来源:大河网

大河网讯 11月20日,2020-2021赛季耐克中国高中篮球联赛河南基层赛决赛圆满落幕,郑州11中夺得河南赛区决赛冠军。

11月14日,随着短暂休赛期的调整与备战,2020-2021赛季耐克中国高中篮球联赛正式拉开序幕,河南率先开启新赛季耐高联赛基层赛。本次比赛有来自全省的12支球队,300余名运动员、教练员、裁判员参与。郑州11中篮球队一路稳定发挥、顽强拼搏、过关斩将冲进决赛。在河南赛区决赛场上,郑州11中与河南省实验中学两战交锋,比赛激烈精彩,队员们发扬敢打敢拼、团结一致、永不言弃的精神,每球必争、每分必得,最终郑州11中以两场全胜的战绩获得冠军。纵观整场比赛,篮球队头号得分手14号毛赢恩场均拿下10.8分,给观众留下了深刻的印象。

据悉,2021年3月至5月,2020-2021耐克中国高中篮球联赛分区赛将按照东、西、南、北四大赛区展开分区赛对决,男女子的分区赛优胜球队将晋级全国总决赛的争夺。2021年5月,全国最强的16支男篮和12支女篮将齐聚全国总决赛,朝着最后的全国冠军发起冲击。

本次比赛夺冠是继11月初河南省传统项目学校国家级体育俱乐部中学生篮球锦标赛中夺冠之后的又一次获胜,篮球队将以此为新的起点,严格科学进行训练,再接再厉,在之后的比赛中再创佳绩,再铸辉煌。(王明星 杨征 褚海洁)

编辑:王佳  审核 :许会增

我来说两句 0条评论 0人参与,