郑外学子收获牛津大学、剑桥大学、芝加哥大学等世界名校录取通知书

2021年01月29日09:17

来源:郑州外国语学校

  再有十多天,就是我们的传统节日——春节。先于春节来到郑州外国语学校的,是来自世界顶尖名校英国牛津大学、英国剑桥大学、美国芝加哥大学的录取通知书。

  刘力林

  郑外国际部中英班刘力林同学被英国牛津大学物理专业预录取,是郑外近年来继张家栋、陈劲廷两位同学后,第3位被牛津大学录取的学生。刘力林同学也是郑外第一个在高二年级即被世界顶尖名校录取的学生。

  辛乐天

  郑外国际部中英班辛乐天同学被英国剑桥大学自然科学专业预录取,是郑外近年来继王佳、孙正楷、郭芝涵、翟云飞、雷孟初等5位同学后,第6位被剑桥大学录取的学生。

  陈柯宇

  郑外国际部中美班陈柯宇同学被美国芝加哥大学录取,是郑外近年来第3位录取到芝加哥大学的学生。芝加哥大学全美排名前五,邱滢萱(郑外校本部)和赵云龙(国际部中美班)两位同学均毕业于该校。

编辑:王佳

我来说两句 0条评论 0人参与,