河南经贸职业学院严正声明

2021年04月07日18:31

来源:大河网

各位考生家长:

近期,社会上一些机构和个人冒用河南经贸职业学院的名义,发布承诺包录取等虚假宣传信息、违规进行单独招生宣传,严重扰乱了我校正常的招生和办学秩序。在此,我校郑重声明:

河南经贸职业学院是一所公办全日制国家级优质专科高等职业院校,学校的招生工作严格遵守国家法律法规和招生纪律,学校招生工作一直秉承“公开”“透明”的原则,坚持阳光招生。

学校从未在任何地区授权任何社会机构和个人以“河南经贸职业学院”的名义进行招生;更未委托任何社会机构或个人为我校进行有偿招生或代收任何其它费用。任何自称与我校合作承诺包录取的宣传以及乱收费的,均属违法行为,与河南经贸职业学院无关。

学校高职单招是严格按照河南省教育厅有关文件精神进行招生,收费标准严格按照上级规定标准执行。考生可于4月7日—9日登录“河南省普通高校招生考试服务平台”按网页提示流程报考我校(报考代码:6281)。同时学校设有官方招生咨询的网站(学校官网:http://www.hnjmxy.cn/,学校招生网:http://zs.hnjmxy.cn/)和咨询电话(0371)86601950、86601951、86601952、86601003、86601008,欢迎有意向报考我校的考生及家长通过官方途径咨询,切实维护自身的合法权益。

学校将保留对私自发布不实招生宣传信息的机构和个人追究法律责任,并将全力配合公安机关严厉打击此类侵害学生利益的违法行为。

河南经贸职业学院

2021年4月6日

编辑:王佳  审核 :许会增

我来说两句 0条评论 0人参与,