注意!安徽阜阳优能教育系假冒平行线教育违规办学

2021年04月08日13:50

来源:大河网

大河网讯(记者 丁赛赛)近日,安徽省阜阳市颍州区教育局一则“关于平行线教育培训机构(优能教育)违规开展培训查处情况的通报”在当地引发关注。

4月8日,大河网记者从平行线教育获悉,该安徽阜阳平行线教育培训机构(优能教育)以假冒平行线教育的名义,在未取得相关培训资质和营业执照的情况下,违规开展文化课培训,进行虚假招生、虚假宣传等违规行为。

平行线教育品牌部总监梁秋实告诉大河网记者,目前,平行线教育方已保存该机构的侵权证据,并启动法律程序,对侵权行为追究相关法律责任。同时,梁秋实也呼吁各位家长在搜索、了解平行线教育相关资料时提高防骗意识、谨慎查看、仔细辨别,以防上当受骗。

据梁秋实介绍,目前平行线教育没有任何加盟、合作办校等项目,现合肥、郑州、西安、石家庄、成都、深圳、杭州、洛阳、安阳等上百个校区全部为平行线教育直营,由集团总部统一管理,所有教师均为平行线正式员工。

同时,梁秋实代表平行线教育承诺,平行线教育将一如既往严格遵守民办培训教育行业自律公约,自觉接受学生、家长和社会监督。


编辑:王佳

我来说两句 0条评论 0人参与,