郑州外国语学校刘悦杨同学入选国际地理奥赛中国代表队

2021年04月30日11:03

来源:郑州外国语学校

  第十七届国际中学生地理奥林匹克竞赛“新蚁族杯”中国大陆地区选拔赛于2021年4月24日在线上举行,郑州外国语学校参赛选手荣获1金2银3铜,刘悦杨同学入选国际地理奥赛国家队。

  此次竞赛是由中国地理学会主办,北京师范大学地理与可持续发展教育中心、广东新蚁族文化发展有限公司承办。本次竞赛的题型与国际地理奥林匹克竞赛是一致的,分为多媒体测试题、综合题和野外题。

  经过一天四场次的激烈角逐,郑州外国语学校高二(3)班刘悦杨同学获得金奖,并入选4人组成的国家队,将与来自河北、湖南、山东的另外3名国家队成员一起,代表中国参加今年8月在土耳其伊斯坦布尔举行的第十七届国际中学生地理奥林匹克竞赛。

  郑州外国语学校其他参赛学生中,邢珺瑶、王烨琳两位同学获得银奖,李北辰、李雨霏、李祎琪三位同学获得铜奖。

  向获奖同学和郑外地理组辅导老师表示热烈祝贺!预祝刘悦杨同学在第十七届国际中学生地理奥林匹克竞赛中取得优异成绩,为国争光!

编辑:王佳

我来说两句 0条评论 0人参与,