线上线下相结合 信阳学院召开2021-2022学年教职工大会暨教师节表彰大会

2021年09月15日17:13

来源:大河网

大河网讯 9月9日,信阳学院通过线上线下相结合的形式,召开2021-2022学年教职工大会暨教师节表彰大会。

该校校长王北生回顾总结了学校2020-2021学年和暑期工作,分析学校事业发展面临的新形势、新任务,对下一学年改革发展工作进行了安排部署。

王北生强调,2021-2022学年是十四五规划开局之年,也是学校迎接教育部本科教学合格评估的冲刺年。新学年共有九个方面四十六项工作。大家要做到目标不变、速度不减、力度不降,在严峻的形势下干出更优异的成绩,在迎评促建攻坚战中展现新的更大作为,努力朝着创建质量高、实力强、声誉好、有特色的全国一流民办大学的宏伟目标不断迈进。

学校理事长高云从“守好初心”“突出重点”“坚定信心”三方面就做好新学年工作提出明确要求。党委书记褚金海主持会议时从“疫情防控工作”“固本稳基工作”“迎评促建工作”三方面进行了强调。

同时,现场宣读了《信阳学院关于表彰2020~2021学年目标管理考核优秀单位的决定》《中共信阳学院委员会关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定》《信阳学院关于表彰2021年生源优势专业的决定》以及《信阳学院关于表彰河南省第二届本科高校青年教师课堂教学创新大赛获奖教师的决定》《信阳学院关于表彰2020~2021学年优秀教师的决定》《关于表彰第三届“青年教学名师”的决定》《信阳学院关于表彰2020~2021学年优秀导师的决定》《信阳学院关于表彰奖励2020年度科研成果的决定》等文件。(白杨)   

编辑:王晓颖  审核 :阎乃川

我来说两句 0条评论 0人参与,