郑州电子信息职业技术学院召开学生会工作人员培训会

2021年11月25日14:44

来源:大河网

大河网讯  11月23日,郑州电子信息职业技术学院在校图书楼召开学生会工作人员培训会。校团委书记马红建,团委副书记陈凌云、刘萍出席会议,全体学生会工作人员参加。

会上,团委书记马红建领学了《关于推动高校学生会(研究生会)深化改革的若干意见》的精神要求,陈凌云宣读了全国学联印发的《关于学联学生会工作人员改进作风服务同学的若干规定》,结合学生会工作实际进一步强调工作时应注意的事项,刘萍传达了《加强和改进新时代学联学生会工作实施方案》的通知,并指出新时代学联学生会将提高同学满意度、提高大局贡献度,提高社会认可度作为目标与方向。

马红建表示,学生会工作人员要认真学习文件精神,要切实落实好学生会深化改革的各项措施,总结推广好的做法和经验,发挥好学校党政联系广大同学的桥梁和纽带作用,坚持从同学中来、到同学中去,时刻遵从党组织的领导,接受团委的指导,组织同学开展学习、文体、社会实践、志愿服务、创新创业创优等多种活动,促进同学全面发展。

“作为学生会工作人员,应牢记学生会工作的本质是服务同学,坚决杜绝‘官僚主义’,要与同学互帮互助,平等相待,打造优良的作风,塑造积极、上进的精神风貌,更好地为同学服务。”陈凌云讲道,“在日常的工作中,每位学生会工作人员应深化服务意识,坚持把同学满意度作为检验工作的标尺,努力参与建设真正让师生满意、社会认可、朝气蓬勃的先进学生组织。”(马红建)

编辑:王晓颖  审核 :阎乃川

我来说两句 0条评论 0人参与,