跟着孩子一起嗨!郑州小学生缤纷方式庆六一

2017年06月01日00:00

来源:大河网

活动现场十分火爆

足球小子玩转足球

足球小子玩转足球

大河网讯 5月27日,在这个充满阳光的日子里,郑州市农科路小学的校园内欢声笑语、热闹非凡,每个学生的脸上都洋溢着幸福。孩子们在欢庆属于自己的节日,同学和老师一起展示这学期以来社团活动的丰硕成果。

 变废为宝社团二次利用做出来的漂亮作品

变废为宝社团二次利用做出来的漂亮作品

绳趣的同学认认真真编制作品

绳趣的同学认认真真编制作品

郑州市农科路小学2017年“快乐六一 放飞梦想”文化周素质成果展示活动分为三个区域进行,课程展示区;创客活动区;文艺汇演区。

食客准备着社团的同学们精心制作拼盘

激情澎湃的花色管乐团演奏了《大王叫我来巡山》,篮球社团和足球社团的炫动少年们带来了球艺展示,古韵悠长的古筝社团为观众们演奏了《春江花月夜》,口琴社团的同学们也不甘示弱为大家吹奏了优美的音符,武术表演展示出小学生柔韧、强迫的体魄,最后农科好声音合唱团的歌声唱响了整个农科路小学的校园……现场的精彩展示博得了教师和学生家长的阵阵掌声,同学们展示的精彩节目一次又一次的点燃了现场的激情。一时间,鲜花与笑脸相映,歌声与笑声齐飞,整个校园成了一片欢腾的海洋。

 创客社团的机器人吸引了家长的目光

创客社团的机器人吸引了家长的目光

看我爱书法社团的同学们写得多认真啊

创客社团的机器人吸引了家长的目光

粘土创想

粘土创想

据悉,为了全面的实施素质教育,农科路小学从学校特色出发,兼顾学生的自身条件和身心发展情况,开展了丰富多彩的社团活动,成立了表演、书法、合唱、美术、英语、生活等五十一个社团。每个社团都由专职教师负责,面向全校学生由学生自由选择参加,每周五下午进行活动,极大地丰富学生的课余生活,为学生的全面发展创造相应的条件,使学生生动活泼、积极主动地得到发展,产生良好的教育效果。(通讯员 李征硕 吕远 )


编辑:王佳