上街区金华小学举办“放飞梦想 华彩绽放”庆祝 “六一”活动

2017年06月02日00:00

来源:大河网

2

5

10

  大河网讯  六月,是童年的摇篮;六月,是童年的梦乡。在“六一”国际儿童节当天,上街区金华小学隆重举办了主题为“放飞梦想 华彩绽放”庆祝 “六一”活动。上街区政府督导室主任、上街区教体局副局长王富贵,上街区招生办主任、机关支部书记王懂彬,上街区教体局工会办主任、上街区少先队总辅导员丁亚等领导在这个欢乐的日子里为我们金华小学的学生带来了关爱和祝福。

  艺术展演随着歌伴舞《中华孝道》的精彩亮相,拉开了本次活动帷幕。孩子们用美妙的歌声、优美的舞姿,充分展示了各自的才艺,观看的领导及家长们不禁拍手叫好,在演出现场的每一个角落都荡漾着快乐、和谐。整台汇演节目精彩纷呈,各具特色,有一二年级小朋友的舞蹈《十一点半》、魔术表演切割人更是让人惊心动魄,五2班学生自编自演的舞蹈《戏韵袖舞》舞姿美妙动人。孩子们把河南豫剧演绎的有声有色。他们各显其能,各尽其才,在表演中感受快乐,在喝彩声体验幸福。

  庆祝活动结束后,全校学生们都沉浸在节日的欢乐中。通过本次活动,不仅展示了师生的才艺,更增强师生的集体荣誉感,营造积极向上、清新高雅、健康文明的校园文化氛围,让学生在活动中感受成长在党的阳光下,无比的温暖、无比的幸福。(楚智强)


编辑:王佳