郑州经开区一幼举行学前教育宣传月启动仪式暨六一绘本剧展演活动

2017年06月02日00:00

来源:大河网

中六  世界上最大的房子

大一

IMG_1306_爱奇艺

  大河网讯 5月31日,郑州经开区第一幼儿园举行2017年学前教育宣传月启动仪式暨六一绘本剧展演活动,幼儿园的孩子们精心准备了绘本剧表演,来欢庆属于他们自己的节日!

  活动当日,欢快的童歌萦绕整个幼儿园,可爱的人偶芽芽悠悠热情地在门口和小朋友打着招呼,还有让小朋友为之兴奋的智能机器人在大厅里和孩子们互动。一幼的孩子们在自己爸爸妈妈的陪伴下格外开心,欢快跳动的表情掩不住的洋溢在一张张稚嫩的脸上。从大班的《爱迪生救妈妈》、《长颈鹿怎么叫妈妈》到中班的《大灰狼娶新娘》、《獾的美餐》再到小班的《白雪公主》、《小猴过河》……孩子们一个个都憨态可掬、认真可爱,赢得台下阵阵掌声。

  郑州经开区教文体局唐保华局长,在活动现场深情寄语孩子们:孩子成长最重要的不是成绩和才艺,而是健康和快乐,拥有快乐,孩子们的心灵才会自然绽放、灵活聪颖,奠定一生的幸福!经开区教育的核心就是打造幸福教育,让每一个孩子幸福成长!(楚智强)


编辑:王佳