毕业季大餐来了!6月河南有8场招聘会 哪个是你的菜?

2018年05月31日09:38

来源:大河网

  大河网讯(记者 刘晓明)5月30日,大河网记者从河南人才市场获悉,6月,河南人才市场将开展2018高校毕业生就业服务季专项招聘活动,围绕毕业生需求,开展多形式的主题招聘会,帮助他们顺利开启就业之门。

  四场毕业生专场招聘会助推就业

  本次专项活动期间,河南人才市场将于6月2日、23日举办高校毕业生供需洽谈会,9日、30日举办大中专毕业生专场招聘会,四场专场招聘会预计将有360家用人单位参会,为毕业生提供近1.1万个就业岗位。

  岗位需求涉及大数据应用、人工智能、软件开发、电子商务、市场营销、人力资源、会计、法律、机械、通信工程、电气自动化、土木工程、国际贸易、物流等多个专业。

  现场还将设置大学生求职登记窗口,结合毕业生需求提供就业指导、岗位信息推送、求职登记、匹配推荐等精准帮扶服务。

  ▲多元化主题招聘会提供多样化的选择

  根据在不同行业中企业的的不同需求,河南人才市场在6月准备了4场不同主题的招聘会。其中,6月6日举办“互联网+”专场招聘会,为求职者提供有电子商务、大数据应用、网络维护、软件开发、云计算等互联网相关职位;6月13日举办河南省知名企业专场招聘会,并设定企业参会门槛,使各类求职者走近名企;6月20日将举办营销人才专场招聘会,为求职者提供最具竞争力的高新职位和完善的职位晋升通道;6月27日还将举办生产制造、批发零售、建筑房产、医药医疗行业专场招聘会。力求做到针对性强、精准化、专业化,有效提升招聘成功率,为更多毕业生开辟更美好的就业前路。

编辑:王佳